Ответ

И пусть мой бог помолится со мной,
И встанет рядом на колени,
Без слов, без Библии , душой,
Пускай зажжет святые свечи,
Пусть загорится ночью свет,
Мерцающим во тьме рассветом,
Пусть солнца луч мне даст ответ,
Что ждет людей на свете белом.


Рецензии