Отблески... светотени...

                Художник Александр Маранов (фрагмент)

Отблески...  светотени...
Отзвуки...  словно... сон...
Падали...  на  колени...
Звуки...  со  всех...  сторон...

Странное...  узнаванье...
Облако...  лёд...  вода...
Хрупкое...  бликованье...
Замыслов...  череда...

Флейта...  звучала...  нежно...
Или...  твоя  Душа...
В  зыбкой  дАли...  безбрежной...
Солнечно...  хороша.......................


Рецензии