Воздух свободы
и хочется дышать им до упаду,
под пестро-серым,покрывалом облаков...
взъерошит ветер кроны тополей,
своим порывом,на поклон принудив...
но,вы не под ноги,кляня всю злобу дней,
а на небО,свой взор,направьте люди...
особо сладок воздух пред грозой,
его внимайте,полной грудью,чтоб запомнить...
свободы вкус,которой не у всех,
хватает в наше жизни,за заборной...
не надо зарекаться,мол она,всегда в кармане,
что с дырою,или с слитком...
свои расклады,ладят времена,
Свободы воздух,самый ценный из напитков !!!
Свидетельство о публикации №114060507047