о поэзии

Лист бумаги чистый
         ...росчерком пера.
Я намечаю быстрые
         ...колкие слова.
Образно одену
          полуночный...сон
Положу ...колбаску
       прямо...на..батон.
Кофе...пол стакана
Сахар...
         Ах!...Голова.
Опять ...пролетели
     ...Прекрасные...слова.


Рецензии