Монета на ребре
Монета не может стоять на ребре,
Орел или решка всегда выпадают,
Меня повороты Судьбы ожидают,
Петух по привычке поет на заре,
Монета не может стоять на ребре.
И кто-то кого-то зачем-то желает,
Осенние листья всегда опадают,
Картошку зачем-то сбивают в пюре,
И мысли мои исчезают в дыре,
Петух по привычке поет на заре,
Монета зачем-то стоит на ребре.
Две даты. И все. Между ними – тире.
22.05.2014
Свидетельство о публикации №114060506982