Моя любовь на кончике пера...

Моя любовь на кончике пера...
Сползает линия, рисуя образ твой.
Проходит снова день, такой же, как вчера,
Наполненный безумною тоской...

Простой рисунок...Вспоминаю сон с утра,
Где руки нежные и поцелуй несмелый.
И отблеск обжигающий костра,
И воздух, и песок ,от солнца белый...

Рисую мысленно, но как мне завершить?
И как мне краску вновь найти такую,
Чтобы тоску закрасить, заглушить?
Я нахожу... И вновь в душе ликую!

Тут красный цвет, из страсти и любви...
Тут желтый, словно солнце золотое...
Тут темный,будто карие глаза твои...
А тут лиловый, как закат весною...

Без этого, поверь , быть может я умру...
Мне тяжело закончить эту строчку...
Дрожащею рукой портрет потом сотру...
В своей душе поставлю жирно точку!


Рецензии
Прелестно! Страстно! Пусть всё будет хорошо!

Татьяна Дизик   27.10.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем стараться...

Алиса Пильз   02.11.2014 20:44   Заявить о нарушении