Три категории вещественной среды

Подумал  и сказал, и разбудил
Мирно в ком-то дремлющее чувство,
И вот уже тот Некто совершил
Великий подвиг, или же безумство.

И помысел, и  слово, и деяние –
Три категории вещественной среды.
Подвластны им любые расстояния,
Они источник Счастья и беды.

Ненависть в помыслах и зависть,
Они способны вызвать резонанс
Вашей мыслительной забаве,
Ввести людей, народы в транс.

Дай бескорыстно! Помоги в беде!
Страдания и слабость близкого поймите.
Храните свои мысли в чистоте,
Тем самым мир и счастье сотворите.
04.06.2014


Рецензии