я могла бы

я могла бы тебя полюбить прошлым маем
и отдаться тебе полностью,без остатка.
хорошо бы нам было, мы уже никогда не узнаем.
это, увы, не отгаданная нами загадка.

это лето могло бы стать лучшим летом
в твоей жизни и, может, в моей отчасти.
только мы никогда уже не узнаем об этом.
и, наверное, это к лучшему,это к счастью.

я могла бы тебя полюбить, но не сложилось,
я могла бы отдаться тебе - не вышло.
хорошо, что тем маем не получилось.
может быть, ты был главной моей ошибкой.


Рецензии