Каждый человек уникален

                Кравчик Владилен: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ, ЧТО УНИКАЛЕН, И В ЭТОМ ОН ПРАВ.


Каждый человек уникален. О каждом человеке есть промысел Божий. Каждый человек нужен Богу таким, каков он есть.


Рецензии