Мат используем в устной речи, жить страшно?
Мат используем в устной речи, ведь по неизвестным мне причинам, мат в средствах массовой дезинформации на российской земле указом запрещен. А мы играем теперь только в шахматы, мои противники, встречаются и нелюди-негодяи, и зомбированные клоны, ведь все они сняли маски, а намордники на рожах остались, жаль? Нет, шах и тут же мат, повержен враг? Он сдался, я начинаю жить с начала. С кем ты, мой брат по духу? С фашистами или с антисемитами? Еще не решил, поешь и пишешь под фонограмму? Скоро и тебя орденом "Доброты" наградят, надейся и жди. Пока.
© Copyright:
Давид Старатель, 2014
Свидетельство о публикации №114060506959
Рецензии