Генофонд

Объявление в газете: Сдайте сперму банку.   
Адресок, часы приёма. В дверь я спозаранку.   
Будет толика меня там  частью генофонда,   
Ну а я героем в сводке,  только сексофронта. 
Полтора десятка капель стоят много мани.   
Столько в жизни ни увидишь ты в своём кармане.
Жизни сладкая картина встала пред глазами.   
Я от счастья перспективы  всё залил слезами.   
               
Дайте в руки мне пробирку, отворю шеринку.
Раз за разом, с чувством, с толком двину по старинке. 
Может там процесс заменит   аппарат доильный 
И отдоят как корову  молоком  обильно.
Тут уборщица толкнула: ты в уме касатик?
А готов ли сорок сдать,  анализов там  кстати? 
Опоздал на сдачу спермы  лет так  на пятнадцать. 
Ну,  куда тебе с похмелья с молодью тягаться. 

 Припев:
Генофонд, генофонд – достоянье нации.
Это - выйгрышный билет или провокация.
Спермобанк, спермобанк -  манна россиянина.
Любы, Мани, Клавы, Тани  и Надежды с Анею.

Я  ж любому молодому дам кроватной  форы. 
Вы соседок расспросите,  и закончим  споры. 
Видно  геном  в деда  вышел, дед был  головастый. 
Говорили, что по бабам, аж до смерти шастал. 
Знаком качества отмечен сперма тот мой «зоид»!
Факт без пыток подтвердится Надей, Любой, Зоей!
За Россию беспокоюсь,  я душой  за особь, 
А меня пинком под зад с ГЕНОФОНДА просят.
                припев

Не видать за  деда  гены  мне на лацкан орден, 
Не глядеть в глаза детишек взглядом папы гордым.
Мне отказ категоричный больно душу ранил:   
Я мужик – здоров как бык. По сто грамм и в баню!
Дать науке шанс проверить  поспешил к соседке.   
Как мужик ей вкинул «генов» я  не из  пипетки. 
Фонд твердил мне, что мой   «зоид»  к делу  не пригожий! 
Он не прав!!!  Родился мальчик на меня похожий!!!   

18.10.12   Железноводск     Андрей Оршуляк


Рецензии
"Дать науке шанс проверить
поспешил к соседке.
Как мужик ей вкинул «генов» я не
из пипетки.
Фонд твердил мне, что мой
«зоид» к делу не пригожий!
Он не прав!!! Родился мальчик на
меня похожий!!!"

Супер! Андрей, такого я у Вас еще не читала. Улыбнули по полной. Особенно концовкой.
Новых Вам творческих
Вдохновений!

С теплом души,
Ирина.

Ирина Дарнина   27.06.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина... иногда навевает.....

Андрей Оршуляк   07.07.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.