От сердца к сердцу
....А вам слабо убить любовь?...
Чтоб гневно так...бесповоротно...
Чтоб клокотала сердца боль
Занозой страшной и безвольной...
Чтоб руки опустились враз...
В излете прозвучавшей фразы...
Чтоб огонек любви погас,
Сгоревшей спичкою проклятой...
А вам слабо жестоким быть?...
Ненависть, вылитая в прозу...
Потехой судорог плодить...
Коварным быть...немногословным...
За каплей капля--не слеза...
Кровит покинутое сердце...
А жизнь-то ведь всего одна...
Во что ж ей без любви облечься?...
И как же жить, когда темно?...
Когда на сердце вьюга...скука?...
А посему прошу одно:
Не допустить колючий холод...
И пусть же победит любовь...
И пусть она пылает в сердце...
Пусть молотом бушует кровь...
Чтоб было чем вдвоем согреться...
А вам слабо сберечь любовь?...
И чтобы эхом сердце в сердце...
Желанным огоньком гореть
И в нежность чтоб, любя, одеться...
А вам слабо?...гореть...не тлеть...
И чтоб любовь--от сердца к сердцу....
Широков 5.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060506858