Белые розы

Годы словно с гор вода,уходят.
Напоминание о белых розах мне приносят.
Белые розы я люблю вас в любую погоду.
И в жару и в холод.
Нет нежнее лепестков .
Красивее нет цветов.
У моей любви несчастной.
Не получилось не срослось.
Я все простила,отдала.
Только оставила ,куст белых роз я для себя.
Я сорву вас и поставлю в вазу.
Аромат от вас одурманит голову.
Напомнит мне юны годы.
Как вас дарили мне белы розы.
Вы были всегда.
Лучшим подарком в моей судьбе.
Все близки знают.
Что нет любимей для меня.
Цветов на всей земле.
На земле есть много красивых цветов.
Но для меня нет красивей чем белые розы.
С первой любовью моей.
Мы повенчаны о белые розы.
И где б не носило меня.
По белому свету.
Белый букет рядом со мной,белые розы.
Бывает на душе так пусто и тоскливо.
Любовь слепая сердце разрывает.
Подойду я к розам.
К лепесткам прильну.
Аромат их нежный глубоко вдохну.
Розы белые если б знали вы.
Какое наслажденье вы предподнесли.
Вы самие красивые и нежные цветы.
Никто и никогда нас не разлучит.
Вы навек мои,нежные,любимые.
Белые цветы.


Рецензии