Вздохнув два-три-четыре раза...

Вздохнув два-три-четыре раза,
Опять спрошу я Вас, мой друг:
В моих не знали Вы отказа,
Но Ваших ждать ли мне услуг?

Молчите Вы...Знать отказали...
Хоть дело в сущем пустяке...
Теперь поддержку уж едва ли
И Вам сыскать в моей руке...

Что ж...Жизнь изменчива как дева...
Не нынче наших дней итог...
Направо Вам? Так мне- налево...
От Ваших в сторону дорог...

ЮМА


Рецензии