Солнце

Пылающее пламя - бушующий огонь!
Он свет сияющий во всём.
Он освещает поле - энергетический объём!
Свечением пространство освещает.
Пылающий огонь - энергетическое поле.
Он Землю освещает!
Он Солнце - всем во всём!


Рецензии