Ночь, подкинь пурги...

***
Ночь, подкинь пурги,
Снега белого,
И меня с собой возьми –
Пусть не смело так.

Ночь. С собой возьми –
Взываю я о помощи,
Потому что позади
Прошлое – живое ведь еще.
                28.11.2013


Рецензии