Гром грянул

Гром грянул
В ясном небе,
Озвучил он себя.
Он зов!
Как ком свалился,
Обрушив на людей
Свой звон
Зовущий за собой.
Он проявился;
Могучая стена!
Он купол поднебесный -
Защита для людей!
Гром грянул;
Свет очнулся
В сознаниях людей!


Рецензии