Сон маленького мальчика. 18плюс

Заранее прошу прощения у прекрасной половины
человечества за некоторые допущенные вольности.
Ваши удивительные глазки и чуткие ушки будут,
надеюсь, ко мне снисходительны. Я Вас люблю.

              Мама жарила блины,
              Я как будто видел сны.
              Вот домой пришёл отец,
              Взял мамулю за крестец.

              Мама стойкой оказалась,
              Без получки не отдАлась.
              Чтобы знал своё он место,
              Посадила "этим" в тесто.

              Папа стонет: "Хны, хны, хны,
              Перепачканы штаны."
              Смеётся мама: "Хи, хи, хи.
              Блины вовсе не плохи."
             
              Как теперь заняться делом?
              Опечалился отец.
              Стала вся мошонка белой,
              В тесте вымазан конец.

              Разгоняет он тоску,
              Доит маму за сиську.
              А, когда труба зовёт,
              Выход женщина найдёт.
   
              "Ты закрой глаза, сыночек,
              Я тебе куплю, что хошь.
              Видишь, папа очень хочет,
              Маме тоже невтерпёж."

              Что не сделаешь для мамы,
              Я на всё согласен был.
              Только бы из "этой" самой
              Не пошёл огонь и дым.

              Целовались, обнимались,
              И по-разному влюблялись.
              До рассвета кувыркались,
              На плите блины остались.

              В жизни секс большое дело,
              "Его" нужно уважать.
              Ну, а женщину умело,
              Каждый должен ублажать.


Рецензии
Ну просто замечательный и понятливый малыш. Чудесный юмор .

Олег Зайцев 4   29.03.2018 07:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Получить отзыв на это стихотворение было для меня очень
неожиданным, тем более приятно. Спасибо! С уважением:

Зенон Воеводский   29.03.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.