Бардак

Мысли не вяжутся, строки не пишутся.
Вещи разбросаны. В сердце бардак.
Все изменяется, льется и движется.
Я же как точка, что с места никак.

Мне бы собрать свои сопли и принципы,
Выбросить мусором в ржавенький бак.
Вылететь с вольными, сильными птицами
В чистое небо!Да что-то не так....


Рецензии