Между буквами
но брели по дорогам печали
И страдания нас душили
и о злость мечты разбивались
Мы надеждой гореть желали
но угли надежд погасали
И ветра обид нас хлестали
и дождями предательств были биты
но мы верили будет лучше
будет счастье и мир и правда
потому что следит за нами
и целует нас нежно в Души.
05.06.2014
Свидетельство о публикации №114060506659
Тимофей Мамонов 23.06.2014 18:02 Заявить о нарушении