на смерть сына
Лишь после смерти мы прощенья просим
Но не вернут его назад слова,
Что мы раскаясь произносим…..
И не пройдёт он больше по земле
Не позовёт девчонку на свиданье
Душа отчаянно болит…
Не искупить грехов, слезами….
Свидетельство о публикации №114060506647