cancer

Ненависть перекрывает любую боль.
Ненависть к врагам, друзьям, себе.
Всего одна причина - как лезвием по венам вдоль.
За что же, черт возьми, мне благодарным быть судьбе?

Сегодня многие сбиваются с пути.
Пока кровавый догорит закат, с тобой в последний раз мы выпьем чаю.
Я перестал считать минуты и часы; в конечном счете, все равно мне предстоит уйти.
Прости; я этой ночью умираю.


Рецензии