Крик

Сколько может пережить одна душа?
Сколько боли может пережить один человек?
Сколько можно меня ранить?
Сколько можно сердце разбивать?

Когда все кончится?
Когда я смогу вдохнуть полной грудью?
Когда я буду верить в счастье?
Когда? Когда? Когда?

Мне надоели все вопросы.
Мне хочется жить, а не выживать.
Поэтому я закрою сердце,
Поэтому я закрою душу.


Рецензии