Не моя душа...

Не мой голос, ворвавшийся в пространство и вороном каркающий в тиши.
Не мои губы- улыбку извивающуюся фальшиво-показательно раскладывающие.
Не мои глаза-чужие, прожигающими угольками, рвущие сознание, на миллионы брызг...
Не мои руки- хрупкие, как ветви куста колючего, холодные и сжимающие фальшь.
Не мое сердце- черное, крыльями опаленными объятое и выкорчеванное с корнями,
Не моя душа- обрушившаяся из бездны непонимания и разрушения, все обвиняющая...
Рожденная и выжженная,растерзанная демонами и впустившая полчища монстров в тело..
Плоть от плоти, кровь от крови.Тайна чужих ошибок и моей слабости.Дитя пустоты.
Рыдать поздно и бессмысленно, яд добровольной лжи смертелен. Обречение неизбежно.
Вернусь в начало, в бархатный изумруд летних трав, как в облака, упаду нежно
И на руках, розовым крикливым комочком, пичужкой теплою, звонкою-ты...
Смеешься, играешь, глазенки-бусинки заглядывают прямо в душу, так дерзко и смело.
Чувства материнские: забота, жертвенность, отреченность, любовь все поглощающая.
Родная кровиночка, радость моя, доченька, никаких преград нет между нами.
Так хотелось летать, разделить мира красоту с тобою, верила, что ты не предашь...
Под крыльями ангелов легионы тьмы часто прячутся .. Счастье разбитое вдрызг...
Пальцами леденеющими, звезды перебираю, как руны, судьбу разгадывающие.
И под ногами пропасть, а в сердце замуровалась боль за путь заброшенной души.


Рецензии
Столько боли в Ваших стихах, леденит душу это " счастье разбитое вдрызг" эта вера, которая не сбылась. Душой понимаю и разделяю эту боль, а слов, чтобы выразить все чувства которые испытала , прочитав не хватает. Потрясающе сильно и горько написано.

Нина Михайлова 3   19.02.2015 21:31     Заявить о нарушении
Дорогая Нина, Вы очень тонко чувствуете мои стихи...Наверное,душа того, кто сам много страдал в жизни становится тоньше и отзывчивее на страдания других.
Я верю, что эти страдания закончатся, и что все изменится к лучшему... Мне столько раз в жизни показывали, что людей невозможно изменить...И все-таки я верю, что с Божьей помощью возможно всё! Рада Вам всегда! Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   19.02.2015 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.