Нестерпимо хочется туда

Расцвели цветочки на окошке
Расцвели тюльпаны и в саду
Май, несет в своем большом лукошке
Солнце, радость, травку и весну

Утро светит, яркими лучами
И зальются трелью соловьи
Смотрит небо, синими очами
Как в саду деревья зацвели

За весной, всегда наступит лето
Жаркая, курортная пора
И в дали, сияет море где-то
Нестерпимо хочется туда!


Рецензии