Майский снег

Майский снег в руках не тает,
Майский  снег легко порхает,
И пушистыми комками
Словно облако застряло,
Словно облако застыло
На деревьях,на земле...
За окном летят пушинки
Словно легкие  снежинки!
Все в веселой кутерьме
Дарит будто жизнь  мне!
Словно я сама как пух
Мчусь по небу во весь дух !
Над любимыми,домами,
Над родными  и садами,
Над рекою,над горою,
Над Любовью и... тобою!


Рецензии