Покаяние...
Я столько раз стучался в эту дверь,
Звонил, расспрашивал соседей...
Я словно загнанный самим собою зверь,
Герой трагических комедий...
Хотел я столько важного сказать,
Исправить наши горькие ошибки,
Чтоб вновь смогли бы засиять
На лицах наших добрые улыбки...
Тебя я в этом не виню,
Сам виноват, что в ярости той ночью,
В порыве гнева выкинул ключи,
Тем самым душу разорвав обоим в клочья...
Прости, любимая моя, прости!!!
Но если это будет невозможно,
Меня без злости отпусти,
Хотя надеюсь, что не так всё безнадёжно...
***
Вдохновением послужили стихи замечательной поэтессы http://www.stihi.ru/2014/06/05/4621
Свидетельство о публикации №114060506583
С теплом,
Екатерина Чилингирова 06.06.2014 02:03 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Михаил Кривов 06.06.2014 08:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Чилингирова 06.06.2014 10:39 Заявить о нарушении