Сфера Любви

Слова Любви - слова сознания,
Слова признательности к ней!

Любовь - пространство!
Живое, любящее всех.

И с нею я познал себя.
Свой свет увидел; поразился!

Любовь - всезнающая сфера
Любовно светит у меня!


Рецензии