ррр

я напишу  о  тебе ещё много.
я о тебе ещё много раз не засну,
и однажды, застыв на дороге,
о тебе сквозь асфальт прорасту

и огромным деревом стану,
перекрестков проткнув середину.
я устала.я так устала
от себя отрывать половину.

как же больно,что ты мне дорог,
а дороги слепы до цели.
на ближайшие лет так сорок
они для меня опустели


Рецензии