Наша борьба

Донеся до небес криком память о вас
По рассвету, как прах, распустив имена
Я склоняюсь пред взглядом всевидящих глаз
Вместе с кровью из сердца выходит весна,

Я лежу и смотрю в глубь немых облаков
Я ищу в них фрагменты воинственных лиц
Столь свободных теперь от телесных оков
В книгу смерти вписавших милльоны страниц,

Расскажите деды где начало меня
Среди зим обнимающих гордую Русь
Среди пепла славян, поцелуев огня
Покажите куда я сегодня вернусь,

Лютый гнев разажжёт мой пожар в небесах,
Моя кровь станет ядом для вечных врагов,
А любовь пусть живёт вечно в русских сердцах,
Не пуская в них чары сионских богов,

Я иду к вам с победой мои праотцы
Не поклоном, а смертью закончив свой бой,
А за мной к вам пойдут наши дети - бойцы
С нашей кровью, душою и с нашей борьбой.


Рецензии