Ох Вика!
В юбочке, но не из плюша.
На Автопарке были раньше,
Теперь вот в офисе подальше.
Наверно там вам тяжелее,
Работы больше и проблем.
Никто вас там не пожалеет,
Вы ж новенькая там совсем.
Но вы не бойтесь, не стесняйтесь,
Сулит удача впереди.
С переживаниями прощайтесь,
Я слышу стук в вашей груди.
Ну вот, совсем другое дело,
Вы наконец-то улыбнулись!
В работу окунайтесь смело,
Врата удачи распахнулись!
Свидетельство о публикации №114060506520