Другу

Ты скажи мне, откуда ты взялся,
Красотою своею сражая?
Ведь найти меня ты не пытался.
И как встретились мы – я не знаю

Ты откуда такой необычный?
(Не про город, об этом я знаю)
Только как ты меня тут заметил?
Я себе сей вопрос повторяю.

Не могу без каприз я, конечно,
Ты прости, что тебя обижаю.
Но ты знаешь, что это не вечно.
Я упрямая да, но не злая.

Мне тебя не забыть, знаю точно,
Хоть я память упрямо стираю.
Наша встреча была не нарочно,
Обо всем я с тобой забываю.

И мне скучно, пока ты не рядом,
Когда ты по делам убегаешь.
Есть проблема – не встретимся взглядом,
Хоть ты все обо мне почти знаешь.

У меня уже ночь (добрый вечер),
И письмо я к тебе завершаю,
Буду ждать я с тобой новой встречи.
А пока я с тобою прощаюсь.


Рецензии