Люди-Боги

Слова созвучные с посланием
Наш смысл существования
С присутствием познания.
Вручил их Бог нам всем.
Мы люди любящие Бога!
Он в нас живёт.
Мы люди-Боги!
Любовью сотканы Его!
И каждый человек
В Любви желанной
Им сотканный давно!


Рецензии