В. М

Как жизнь несправедлива бывает иногда,
И тех, кого мы любим, забирают небеса.
Но почему ж так мало отмерял жизни Бог?
Мне помогаешь, Боже, а Ей вот не помог...

Мне как вторая Мама, как Фея навсегда.
Вы были так красивы, огромная душа.
Вы лучшая из женщин, из всех учителей.
И мир мой согревали Вы добротой своей.

Божественно играли на фортепиано Вы,
Вы музыкой ласкали мне душу и мечты.
И теплую улыбку, и добрые глаза,
И голос... Этот голос! Запомню навсегда.

Вы многое нам дали, Вы нас учили жить,
Вы боли и печали старались все забыть,
Вы шалости прощали ученикам. Тогда
Не все Вас понимали, а Вы же нас - всегда.

Вы для меня - луч света, сияющий во мгле.
Жаль, что Ваши заветы все не запомнить мне.
Но жизнь я постараюсь, попробую прожить
Так, чтоб Моя Родная, чтоб Вас достойной быть.


Рецензии