***

Мокрые пальцы на мокрой руке...
Мокрый наушник на мокрой щеке
Моя подушка намокла опять,
Ты не захочешь об этом узнать.

Как тяжело мне все это забыть.
Больно и трудно тебя отпустить,
Горечь разлуки витает во всем,
И невозможно забыться мне сном...

Ты будешь в небе, как сокол, летать,
Видя просторы, все будешь ты знать!
Мне ж остается скорбеть обо всем
И утопать в безразличии твоем... ((((


Рецензии