Почему?

Почему мы порою бываем
Так в словах своих неосторожны?
Почему близких мы обижаем?
А прощения просить очень сложно?

Почему радости забываем,
А обиды так часты порою?
И песчинкой мы счастье считаем,
Огорчение – огромной горою.

Забываем мы доброе дело,
Помощь, что нам в словах оказали
Ну а если кто худо нам сделал,
То забудем мы это едва ли!

Так нельзя! Так нельзя! Это ложно!
Этот пусть ведет к аду, не к раю!
Но понять это все-таки сложно,
Мы себя не всегда понимаем.

Я хочу так сказать всем: «Спасибо!»
За улыбку, за теплое слово
За поддержку, за опыт – спасибо!!
Назову этот мир я любовью


Рецензии