НЕДО, НО

Недоделал,  но  начал.
Недобудил,  но  постучал.

Недоел,  но  откусил.
Недостиг,  но  подловил.

Недоспал,  но  долюбил.
Недобился,  но  дожил.

Недопонял,  но  свершил.
Недомек,  но  получил.

Недостоин,  но  достиг.
Недоволен,  но  на  миг.

Недозаслужено,  но  дал.
Недостаточно,  но  знал.

Недоработал,  но  попал.
Недодумал,  но  напал.

Недорвался,  но  страдал.
Недобил,  но  пострелял.

Недосказал,  но  проронил.
Недописал,  но  очертил.
        3.06. 2014г., Киев


Рецензии