нежный трепетный мужчина

Нежный трепетный мужчина
Звали просто - КАПУЧИНО
Голос бархатный и сладкий
Выбрит глянец без помарки
Вещи просто загляденье
Маникюр тут без сомненье
Руки кремом пахнут очень
И лицом он не испорчен
Девки, быстро налетай!
Разорвут как каравай
Редкость то пади какая
Он не ждёт, как мы трамвая
Он не зайка и не котик
И не плюшевый он ротик
Настоящий вот стоит
Нагоняет аппетит !)
Я ТАК С БОКУ ПОДХОЖУ
Глазом томно , провожу
Подняла слегка я майку
Вроде очень жарко мне
Не глядит нахал бесстыжий
Вроде грудь моя при мне
ВДРУГ ТАКОЕ!От обиды чуть не вылезли глаза
Подъезжает на машине ,ну не баба не мужчина
Полу ТО а полу ЭТО!
И ПРИЖАЛ ЕГО К СЕБЕ ......
Я скажу вам ,не в  себе
ЧУТЬ не кинулась на них
Нервный разобрал тут чих !!
А они, на целоваться
Как мне тут не возмущаться
Я МУЖЧИНУ УВИДАЛА ,я тут майку поднимала
Грудь пыталась показать, об интими тут мечтать
А ОНО его уводит- как такое мне позволить ?!()
ПОБЕЖАЛА ОТБИВАТЬ и как начала орать
Вон иди, отдай мужчину
И схватила за щетину, начала его дубасить
КАПУЧИНО ТОТ ОРАТЬ , полицаев начал звать
Я ему пойдём со мной
БУДЕШЬ Капучинчик мой!
На хрена тебе ОНО
Ему Богом не дано!(
ШТРАФ скажу мне приписали
Долго очень поясняли
Что он вовсе не мужик
Что такой сегодня бздык
Я такого не пойму
Я его любым ЛЮБЛЮ!!


Рецензии