Прозрение

Люблю себя,
Люблю сознание!
Любовью светятся глаза!
Я свет сияющий вобрал.
Я сердцем чувствую себя!
Во внутреннем меня
Свершилось чудо.
Я прозрел!
Затрепетал огонь.
Сознанье просветлело!
Я видеть стал себя Любовью.
Любовь - огонь!
Он трепетное чувство!
Во мне желанье возгорелось,
Я раздавать его хочу.
Огнём сияющей Любви
Всё осветить желаю.
И это чувство у меня
От сердца процветает.
Люблю я всех
В Любви согласие найдя.
Прозренье чудо!
Любовь у всех одна.
Она Творец,
Она Создатель!
Трепетное чувство!
Всем людям свойственно оно.
В глазах людей
Огонь сияющих очей.
Он счастье!
Все люди счастье обретают.
Любовью радуют себя,
Когда друг другу посылают
Искру свою - Любовь!


Рецензии