Пишу тебе

Привет. Пишу тебе из дальних стран.
Они чужды тебе по своим нравам.
Я угодила в пламенный капкан
И отдаю свое дыханье травам.
Встаю с рассветом, слышу пенье птиц.
Вдыхаю запах утренней надежды.
Здесь нет условностей и нет границ.
И можно прогуляться без одежды
Спокойно. Здесь любовь и красота.
Ты помнишь, как и мы о них мечтали?
Теперь же в твоем сердце пустота,
И все мечты мечтать уже устали.
Мне жаль. Но каждый выбирает путь,
Как выбрал ты. И судьбы проживает.
И вечером пытается уснуть,
А в сердце словно что-то умирает.
Так мало чувств. Так много суеты.
Любовь забылась, нежность потерялась,
Под окнами не выросли цветы,
И я ушла. Прости, что не осталась....
Я буду рада, если ты поймешь.
Зайдешь хоть на минутку, вновь представишься.
Расслабишься и выход не найдешь.
И с радостью здесь навсегда останешься.
05.06.14


Рецензии