Счастливый билет

               

Человек без любви, что цветок придорожный,
Человек без любви, как не спетый куплет
И за это его судить очень сложно,
Что ему не достался счастливый билет.
О любви много слов, много песен сложилось
И наивных, и сложных, и очень простых
От искры добра любовь зародилась,
Осветилась улыбкой в букетах земных.
Подарила судьбе васильковые песни,
Чтобы жизнь красовалась богатством своим.
В лучистых рассветах любовь с новой песней,
Со счастливым билетом, одним на двоих.               
               


Рецензии