Комментарий к фото с охоты

Чем дольше я живу на этом свете
Тем чаще убеждаюсь я в одном:
Что нет на свете зверя хуже и спесивей человека.
И это фото только подтверждает это наблюденье
И, к сожалению подобных фоток миллион...
Мне очень часто хочется спросить:
Кто выдумал что человек Разумный?
По деятельности человеческой частенько
Ну хоть убейте, не могу я увидать
Наличье Разума...
И что, наверно, самое печальное
Тот факт, что это происходит и в наш век...
И вновь, и вновь я повторяю за одним поэтом:
Одну и ту же фразу эту:
Мне стыдно оттого что я - такой же человек!


Рецензии