Тень в коридоре

Холодной поступью со скрипом,
По коридору ходит тень,
Слезу пуская с тихим всхлипом,
Что загнал в угол её день.

К земле лучами приковавши,
Воздушной тяжестью своей ,
Быть в подавлении уставши,
Взлететь хотелось ей скорей.

Средь брызг воздушного простора,
Пусть вздох продлится целый миг,
Пока лишь стены коридора,
И грустно днём ей,среди них...


Рецензии