Привидение

Создание мыслей воспалённых,
И полуночных сонных бдений.
Очей ночей до края полных,
И приведения видений.

Узрить невольных колебаний,
Энергий тонких ползновений.
И тела с духом состязаний,
В момент принятия решений.

Луна на волка воет морем,
Прилив даруя океану.
Там человеку нет покоя,
У духа нет своей сутаны.

Привидение явилось зрячим,
Сквозь ночь и пустоши сознаний.
"Что ищешь ты? "-безмолвным плачем,
Средь тел осознанных метаний.

Мне передать твои слова,
Кому-то ,как твоё сметение.
Я вижу, как склонилась голова,
У моего ночного приведения.


Рецензии
Уфф.страшное привидение :-( Успехов вам творческих! ;-)

Вера Азарина   05.06.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо звёздочка огромное.

Наталья Бояршина   05.06.2014 19:26   Заявить о нарушении