Смотреть в даль!

Нашла заточку на сетях..
Не мыслю рабски!- он кричал.
Отвечу так:- На три приляг!
Могу достать и до плеча!

Смотри в себя! -Тебе так сложно?..
Ведь дух твой к мерзости в поклон!
Так низко. И!.. Ей Богу, тошно!
Ведь нет примера, где есть стон.

Подняв чужое слово, - скоро,
Сушите тапочки пока.
Как нет возможности покрова..
Попасть страшней ведь в никуда.

Смиряясь в бедности от жажды,
Листали оптом, - жадность слал..
К определению из штаты-
Наследник Вовк и Барабас.


Рецензии