Мелодия Судьбы... Для нас с Тобой звучит...

Я чувствую Тебя на расстоянии
И обниму сквозь тысячи дорог,
Услышу Твоё тёплое дыхание
И звук любимых, преданных шагов...
Моя Любовь развеет все тревоги,
Пробьётся майским лучиком во тьме,
Подарит вдохновение и радость,
Тропинкой райской приведёт к Весне...
Хрустальным эхом отзовётся слово,
Моё признанье Душу озарит,
Возьмём с Тобою Счастье за основу
В сиянии мерцающих орбит...
Повенчаны волшебным лунным светом,
Рисуем вместе радугу Мечты,
Я счастлива, что на большой планете
Мы связаны мелодией Судьбы.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Нежное Очарование!


Рецензии