Я за нас двоих

Я за нас двоих отболею, выстою,
Я за нас двоих одна получу все выстрелы,
Я за нас двоих любить сумею в любою погоду,
Я за нас двоих одолею любые невзгоды.

Я за нас двоих у небес счастье вечное выпрошу,
Я за нас двоих все обиды и ссоры выдержу,
Я за нас двоих океаны превращу в пустыни,
Я за нас двоих гореть буду, но не остыну.

Я за нас двоих пред иконами на коленях избитых,
Я за нашу любовь безупречную буду убита,
Даже если, вдруг, ты поймешь,что любишь другую,
Знай-
Я за счастье твое с небесами насмерть воюю.


Рецензии