Ты позови меня

 Ты позови меня к себе
И я приду к тебе под вечер.
Оставшись, мы с тобой вдвоем,
В полночный час достанем свечи.
Надежды, Веры и Любви
Мы три свечи зажжем с тобою.
И всем невзгодам вопреки,
Все двери в прошлое закроем.
Мы будем пьяны без вина,
Зарю в объятиях встречая.
И улыбнется нам судьба,
В ладонях нас с тобой качая.

       2014г.


Рецензии