Когда любовь обретает дом
И сильно верить,
И птиц пускать в небосклон;
Когда облака целуют берег -
Любовь обретает дом.
И кинуться в море
В дурной манере,
Тех птиц видеть в небе седом;
Когда облака целуют берег -
Любовь обретает дом.
Войти свободно
В дворцовые двери,
Где птичий услышу звон;
Когда облака целуют берег –
Любовь обретает дом.
Мне хочется плакать
И сильно верить...
Я птиц не увижу потом;
Когда облака поцелуют берег -
Любовь обретёт дом.
Свидетельство о публикации №114060506360