В Любви нужда

Забавно было для людей
Себя считать любимым.
Но это было лишь тогда,
Когда любили все себя.
Любовь считали для себя
Лишь для себя забавой.
Теперь другие времена!
Сердца любящих себя
К сближению стремятся.
Любовь для всех теперь нужда.
Нуждаются в ней люди.
Любовь, что от Творца-
Вселюбящего Сердца!


Рецензии